輕裝游北京湖光山色 人少景美爽身心!

京城網 發布時間:2018-03-15 11:39 作者:佚名 

身居北京,時刻感覺到隨隨便便吃個飯,逛個街,買套衣服,幾百元大洋就悄然不見了。總是給人一種高消費的感覺。其實呢,也不完全是滴。今天就跟著小編走,帶你玩到嗨翻天。關鍵是人均還so cheap,完全到你無法想象的地步。

① 遙橋峪水庫

很多人都不知道霧靈山東側有這么一個水庫,它位于密云的安達木河上游遙橋峪村,還有個很美麗的名字叫做霧靈湖,水庫不大,湖水碧綠幽深,仿佛從天際滑下來的寶石,寫意般的唯美。這里山高林密,又有水庫,負離子爆表,是個洗心洗肺的好地方。

門票:免費

地址:北京密云區安達木河上游遙橋峪村

乘車路線:東直門乘坐 980路, 在密云果園小區站下車換乘密38路, 在大角峪站換乘密39路至遙橋峪站

自駕路線:京承高速密云方向之遙橋峪村

② 燕山天池

它坐落在白河堡火山沉積盆地之上,因此也叫白河堡水庫,三面環山,湖面寬闊。這里層巒疊嶂、山水相依,一年四季,移步易景。雖說現在早春三月,或許沒有五彩的顏色,但入目已然是一幅天然的水墨畫卷了。

門票:免費

地址:北京市延慶區東北20公里

自駕路線:京藏高速—S216—延琉路—昌赤路—到達目的地。

③ 不老湖

不老湖景區特色有三絕,一是華北地區獨一無二的麥飯石保健浴場,二是純天然綠色食品,三是古石峪萬畝林海松濤。這里遠離鬧市,環境幽雅,山圍繞著水,水倒映著山,水天一色,景色怡人,是旅游、度假的好去處。

門票:免費

地址:北京市密云區不老屯鎮

乘車路線:東直門長途站乘車至密云,轉乘開往不老屯的車到半城子下車,有中巴接站。

自駕路線:從三元橋下京密路,行至松樹峪下京密路,往不老屯方向行駛,見路標右拐到半城子即到。

④ 金海湖

你可以沿著環湖路賞葉觀水,沿途的金花公主墓、長龍臥波、水上白鷺、駝峰夕照等皆是上等美景。無論是日出時的遠山迷蒙,還是日落時的美景,金海湖總有一種脫塵的仙氣,絕俗的澄凈,令人贊嘆不已。

門票:30元(參考)

地址:北京市平谷區金海湖鎮上宅村南

乘車路線:在東直門乘坐852路公交車到平谷汽車站下車,換乘平50路到金海湖站下車。

自駕路線:機場高速路接京平高速從夏各莊出口出后,沿平薊路即可到達平谷金海湖風景區。

⑤ 羅馬湖

說到羅馬湖雖然名字浪漫,氣質也很平易近人,但是由來很烏龍。僅僅因為這個湖在兩個村莊之間,而這兩個村莊一個叫羅各莊,一個叫馬頭莊。不過這里三百多畝的天然水域,水質清澈,四周環境優美、景色迷人,是個垂釣、散步、休閑的好去處。除了湖邊美景外,湖西岸的餐廳、飯店也是一大看點。這里成為都市白領假日聚會的首選地,被稱為北京的“小后海”。

門票:免費

地址:順義區后沙峪地鐵站西邊

乘車路線:乘公交順26路到“羅馬湖”站下即可。

自駕路線:從市里開車大約40分鐘,走京承高速公路后沙峪出口出去往東,到羅馬環島再往北大約200米路西即可。

原來在繁華的大北京,居然也可以這樣窮游呢~還等什么??拉上你的小伙伴,一起走唄~

    Tags:

    0

    最新評論查看更多
    • 評論內容:不能超過250字,需審核,請自覺遵守互聯網相關政策法規。 評價:

    • 用戶名: 驗證碼: 點擊我更換圖片 
      匿名: 
    五分彩是什么