天貓雙11寶寶清潔界的“混合雙打”-babycare干濕棉巾

京城網 發布時間:10-29 14:39 作者:佚名 
寶寶的清潔問題一直都是媽媽的一大煩惱。
一是寶寶太容易就蹭臟弄臟,一不留神就把自己弄成了小臟娃
二是娃專用的清潔用品真的好難挑啊!市場上產品又多又雜,讓處女座老媽子操碎了心“不能太香,用了香精不好”“不能太次,質量要往好了挑價格就蹭蹭蹭上去了”“包裝要好看,起碼自己看了順眼”,今天我就吐血整理一下——如何選用一款安全好用多用途的濕巾。
 
母嬰界的“愛馬仕”——babycare寶寶手口濕巾
比起普通的濕巾,兒童用的手口濕巾標準更為嚴格。
也就是說,手口濕巾衛生清潔安全度高,可以替代普通濕巾,但普通濕巾并不能替代手口濕巾。
babycare的這款手口濕巾迎合了時下媽媽們的需求,旨在為媽媽們解決寶寶的清潔煩惱。
 
 
“布”一樣的濕巾
厚——比厚更厚,80g加厚全棉。厚厚一張摸上去質感就強,掂量一下很有分量感,連包裝都比普通別的牌子要厚出一大疊,真是很舍得用料了~
抗拉扯——精選直徑更細的珍珠纖維為原材料,多層交叉紡織成形,抗拉扯,不易破,輕松清潔各種污漬。
不浪費——折疊排列采用anti-stiction防粘連技術,1抽即1張,不起坨不浪費。
更安全——babycare棉紗材質均來自巴基斯坦的有機棉花產地旁遮普邦,只為了沒有化學藥物污染工業面做成無紡布會有不可逆的化學殘留。
 
拒絕有害添加,把安全帶給你
濕巾中無任何有害添加——無化學成分、無酒精、無化學香料、無熒光劑、無漂白劑、甲醛、無丙二酸。
并且通過了過敏試驗,和紅pp說88。
 
 
重新定義添加,把溫暖留給你
不添加其實并不代表安全、有益。
babycare除了添加了食用木糖醇,提升寶寶啃咬時的口感之外還添加了有益寶寶肌膚的五大成分:洋甘菊提取物、甘草提取物、馬齒莧提取物、金銀花提取物、乳木果油提取物。
 
木糖醇:是健康的甜味劑,而安全比例的木糖醇還能清潔寶寶口腔和牙齒。
乳木果油提取物:含有大量的不皂化脂質和植固醇,可以對皮膚深層滋養補濕,令皮膚增加彈性,是多數名貴保濕滋養精華液的主要成分。
 
 
 
7次凈化水,高含水量
濕巾采用的是將深層地下水經過7次的滲透技術提取的EDI凈水,可以放心飲用!
含水量更是高達783.5‰,既保證了使用手感又保證了去污效果和保鮮時效。
 
 
 
 
像“冰箱”一樣的保鮮
為了讓濕巾能夠持續更久的保鮮效果,我們特地在濕巾包裝內表面采用了內壁反射鋁膜的保護層,防止濕巾在暴曬或高溫后會變質腐敗,寶寶使用后會生病危害健康。
 
弱酸性PH,貼近人體安全值
肌膚的表層一般是處于弱酸性狀態的,而酸性PH在抗擊細菌生長中起著重要的作用。大量研究表明了不同范圍的人體皮膚PH,但都在酸性范圍內。
 
 
Ins風母嬰界新寵——babycare干濕兩用棉柔巾
時下年輕人最愛玩的app,除了國內的微博微信抖音,還有一個卻是來自國外的instagram(照片墻)。
它是一款社交軟件,但有著有別于國內同類產品的高質量無水印無廣告,圖片整體色調飽和度低,風格多偏復古冷調或者清新干凈,處處都透露著一股精致感,一下子就抓住了年輕人們的眼球。從ins風美食到ins風家居,精致時尚又簡潔到有仙氣的ins風無處不在。
 
babycare的棉柔巾其實不僅僅是一種母嬰用品,也是小仙女們不可或缺的產品哦!
毛巾用久了難免會有滋生細菌的問題,很多敏感皮的小伙伴都悄咪咪用起了這款綿柔巾當做一次性毛巾,美妝博主已經開始pick它成為最受歡迎的卸妝棉啦!它有著毛巾所不能及的干凈和一次性,還有著化妝棉達不到的大面積及多用途。
babycare家的這款干濕兩用棉柔巾采用了時下最流行的ins風包裝,實質上也是給大家的一個信號——所有人都能用的安全母嬰用品。
 
 
 
優選100%純棉材質
這是一款被安全達人媽媽挑選的棉柔巾。
材質是美國進口的100%全棉,更經美國國際棉花協會(CCI)COTTON USA™認證,觸感溫柔細膩,天然純凈,給你絲滑般的享受。
而這精選的長絨棉更是不掉絮,不管擦哪兒都放心都省心。
打濕后可以拉很長不散架,扯都扯不爛的倔強只為讓你循環使用更省‘錢’。
 
 
 
安全,只為呵護寶寶與你的健康
babycare的產品的一大特點就是安全安全要安全。
這款棉柔巾沒有熒光劑,不含任何不安全的添加成分,真正地做到了食用級別。
甚至可以替代蒸籠里的不粘布,安心到給寶寶蒸輔食蒸饅頭。
 
 
 
加厚,柔韌,看得見
市場上大多數的棉柔巾克重大約在35g/㎡,babycare在此基礎上整整提升了10g,達到了45g/㎡的克重,更柔韌更耐用。
平紋布面均勻細致,1秒吸水鎖油,反復擦拭不起球不掉絮,洗臉更舒服,清潔更徹底。
 
 
 
想象有多大,用途就有多廣闊
相對于濕巾來說,干濕兩用的棉柔巾,在生活場景中用的時間更長,用途更廣。
干濕兩相宜,冬天有溫度,夏天更清爽。
對寶寶來說——可以擦臉蛋、擦PP、擦小手......
對媽媽/年輕人來說——可以深層卸妝、洗臉濕敷、私密護理......
用完之后可以晾干待到下次再用,就算是丟棄之前也可以隨手擦個鍵盤、桌面,真正做到了“物盡其用”。
 
 
 
有顏有料,玩味ins風
極簡的包裝設計,把愛斯基摩人的北極風運來了這里。
放在眼里怎么看都舒服,放在哪里怎么樣都百搭。
 
babycare的謝禮
雙十一即將來臨,作為一個有溫度的母嬰品牌,babycare天貓雙11預售已經全面開啟,超低價就能享受“云般柔軟”!更有一大波豪禮等著大家的到來,babycare不會讓你失望哦~
    Tags:

    0

    文章評論查看更多
    • 評論內容:不能超過250字,需審核,請自覺遵守互聯網相關政策法規。 評價:

    • 用戶名: 驗證碼: 點擊我更換圖片 
      匿名: 
    五分彩是什么