揭秘各種精油的功效

京城網 發布時間:2017-06-28 15:42 作者:佚名 

各種精油的功效

揭秘各種精油的功效

玫瑰花精油的治療功效

頭腦:集中注意力和意志力,增強自信心

身體:減緩痛癥(頭痛,月經痛,肌肉酸痛),對女性生理周期疾病有一定的療效,滋補細胞

皮膚:抗衰老,撫平皺紋,對濕疹和粉刺有治療功效,調理皮膚問題

玫瑰精油的用法:

皮膚保養——在溫水中加入1滴玫瑰精油,浸濕毛巾后敷在臉部皮膚,可使皮膚延緩衰老,維持皮膚健康亮麗。

皮膚按摩——在5毫升按摩底油中加入玫瑰精油2滴+檀香精油2滴,每周1~2次,用來按摩臉部皮膚,可使皮膚滋潤柔軟,青春活力,作全身按摩,可令全身肌膚變得更加潤澤水嫩,柔軟舒適,其散發的香氣更有催情作用,延緩肌膚衰老,是精油中的圣品。

薰衣草精油的功效

頭腦:安撫情緒,消除沮喪,平撫心靈創傷。

身體:催眠,消除憂慮,舒緩肌肉疲勞。

皮膚:促進細胞重生,讓傷口更快愈合,鎮定油性及暗瘡皮膚,調理保養所有的皮膚。

最新評論查看更多
  • 評論內容:不能超過250字,需審核,請自覺遵守互聯網相關政策法規。 評價:

  • 用戶名: 驗證碼: 點擊我更換圖片 
    匿名: 
五分彩是什么