河南經紀品牌房快遞:加入貝殼,我們得到了全方位能力增長

京城網 發布時間:09-27 12:48 作者:佚名 

“貝殼平臺直擊行業痛點,在貝殼孵化下成長起來的房快遞會把輕松創業、快樂成長的理念播種在河南,并面向全國服務全國的老百姓”,9月25日,房快遞總經理曹旭,在“豫見·共融——貝殼河南簽約800店”慶典現場,高度評價了房快遞與貝殼找房的合作。

貝殼模式引領新經紀時代

貝殼研究院報告顯示,一、二線城市已進入存量市場,三四線城市也正逐步步入存量時代,服務線上化正成為大勢所趨,這一趨勢對房產服務業的要求也進入到一種新的高度。

傳統的房產服務業存在著嚴重的房源重復勘察、時間精力雙重浪費問題,長期阻礙行業發展,從業者迫切需要一個專業的平臺提供更真實的房源、精細化的運營、品牌化的形象包裝、精準的營銷等服務。

貝殼找房很好地破解了這些難題,其 “樓盤字典”涵蓋超一億海量真房源,錄入真信息是首要門檻。營銷、經營、交易、資本、系統、人才、供應鏈、品牌等八大賦能,則有效地幫助經紀企業突破發展瓶頸、打破天花板。

此外,貝殼找房ACN合作網絡將不同房源、不同客源和不同經紀人深度連接,實現了信息共享和經紀人協作,大大提升了行業效率。

自今年4月問世以來,貝殼找房給行業帶來一股革新升級的浪潮,河南作為貝殼的“特區”和試點之一,短短一年,在河南的簽約門店已經突破800家,世家房產、匯天不動產、房快遞等當地一線房產經紀品牌均已入駐。

數據顯示,河南經紀品牌入駐貝殼后,人效、店效均發生顯著變化,首批入駐貝殼平臺的70家門店近三個月平均店效比去年四季度提升了240%,經紀人從業更加穩定,作業效率大幅提升;跨店合作占比平均達60%以上,8月創下新高達到69%。行業合作共贏、服務用戶等正向價值觀正越來越被廣泛地認可。

房快遞:加入貝殼找房,創新經紀成長加速

從河南經紀行業的市場情況看,世家房產、匯天房地產等經紀品牌已覆蓋大部分消費者需求,而在貝殼孵化下啟動的房快遞則致力于服務房產服務業創業者的需求。

據了解,房快遞自今年7月起開始打磨業務模式,8月起正式開展業務。從建立之初,房快遞給自己定下了開啟房地產新經紀模式的使命,旨在讓加盟商更易融合,共同為青年提供高品質居住生活。依托貝殼找房平臺,以移動互聯網平臺為核心,整合線上線下的O2O互動型場景體驗,讓加盟商成長速度更快。

無論是貝殼找房還是房快遞都在強調新經紀概念,打造房產服務行業的新經紀模式。新經紀時代的到來,正給房產經紀行業帶來巨大的格局變化。

首先,房地產是個“重”行業,2016年市場規模突破11萬億,2017年更是跨越13萬億,而邁進新時代的中國市場新環境,則為房地產經紀由“重”變“輕”,提供了機遇。其次,社交線上化成為新青年主場,伴隨移動互聯網的普及,新青年的生活重心已經逐漸從線下轉移到線上。第三,房產經紀線上+線下的新趨勢滿足新青年的新需求,房地產經紀行業的線上與線下聯合趨勢已經凸顯。

房快遞看到了當下的創業者們面臨諸多問題:員工管理成本高、作業效率低、老板限于瑣事等等,希望為房產經紀創業者創造更輕、更專業且具有成長勢能的經營環境,打造更快捷、高速的創業平臺。

房快遞總經理曹旭表示,“一開始我們覺得占盡了天時地利人和,預想應當會很容易,但畢竟是一個新經紀品牌,新模式的誕生,實際要克服諸多困難”。

“入駐貝殼平臺是房快遞實現‘創新經紀,成長加速’的重要一步,貝殼提供了全面賦能和專業服務,讓我們得到了全方位的能力增長。”曹旭直言加入貝殼后的變化。

依靠強大的線上平臺和積累的線下成功經驗,貝殼找房為房快遞的健康成長和有序運營提供了強大支持。據了解,截止目前,已有47 位店東取得房快遞的經營授權書,標志著在貝殼平臺的賦能下,房快遞加盟門店正式進入房屋交易服務市場。

房快遞的愿景是,成為房地產行業青年創業者的首選品牌,“加入貝殼后,房快遞發展提速,有信心年底突破 200 家門店。為消費者提供更好的服務”,曹旭對這個目標更是充滿信心。

    Tags:

    0

    文章評論查看更多
    • 評論內容:不能超過250字,需審核,請自覺遵守互聯網相關政策法規。 評價:

    • 用戶名: 驗證碼: 點擊我更換圖片 
      匿名: 
    五分彩是什么