北影畢業的30位明星校花至今熱度不減(圖)

京城網 發布時間:2018-03-13 13:05 作者:佚名 

北京電影學院一直是明星的搖籃,許多當今的大明星都是從北京電影學院走出來的。北京電影學院也是專門出美女的地方,前有蔣雯麗、蔣勤勤、后有周冬雨、楊冪景甜。細數北影歷屆校花,美女后浪推前浪,很多更是才貌兼備。

景甜1988年7月21日出生于陜西省西安市,畢業于北京電影學院表演系。景甜皮膚白、鼻子挺、瓜子臉,雖然不是標準的娃娃臉,但景甜總會讓人覺得比較可愛,被稱北影校花。

楊冪,1986年9月12日出生于北京市,2005年,楊冪進入北京電影學院表演系本科班就讀。楊冪的美最有特色的,圓潤的眼睛像是講故事,獨特的神韻難以忘記,被稱北影校花。

鄭爽1991年8月22日出生于遼寧省沈陽市,畢業于北京電影學院。鄭爽憑借清純、動人的外表和坦率、勇敢的個性深受大眾喜愛,她逐漸純熟的演技使她更多了一份成熟之美。

Tags:

0

最新評論查看更多
  • 評論內容:不能超過250字,需審核,請自覺遵守互聯網相關政策法規。 評價:

  • 用戶名: 驗證碼: 點擊我更換圖片 
    匿名: 
五分彩是什么