拒絕平庸,暢快激情,帝豪GSe車友型動會京津集結

京城網 發布時間:09-26 15:39 作者:佚名 
  那本書合了又開,等著有人帶你去流浪。
  9月22日,帝豪GSe車友型動會京津站活動在北京龍湖國際露營基地暢快開營,匯聚京津地區近百位車主的本次活動是官方組織的第一次大型帝豪GSe車友會活動。在吉利汽車全國近700萬的車主當中,帝豪GSe車主是最 “年輕”的,讓車主們了解產品,了解吉利新能源,并把真實的吉利汽車傳播給更多的人,與用戶建立心理與情感上的鏈接,是粉絲經濟時代企業和產品的核心。
  心在路上,路在心上,伴你日升與日落。正午時分,車友們在本次活動出發地—北六環百葛服務區集結完畢。大家對行程充滿期待,本次旅程不僅是一次帝豪GSe車主的一次聚會活動,更是一場令人難忘的精彩回憶之旅。
  自集結點出發后,各位車主就已經開始了小小的競爭:作為純電動SUV,帝豪GSe以強大的三電技術為支撐,實現能效正向高效循環,更平順的動力傳遞,更高的傳遞效率,最大程度地降低消耗,提高能量利用。各位車主將通過自身駕駛技術的展現掌控座駕進行“能耗大戰”,電量消耗最少的車主將獲得意外驚喜。
  中午時分,車隊一行到達目的地北京延慶龍灣度假區,每位車主都擁有了屬于自己的特色住宿,極目遠眺,感受北京初秋肅靜清高,廣闊無垠的魅力。夜幕將至,第一階段車主沙龍在極歡樂的破冰行動中開啟。
  帝豪GSe在秉承“運動擬態美學” 的跨界SUV設計理念下,為年輕、小資、精致、時尚的人群量身打造,車主們相近的生活態度和敢于探索、崇尚自由價值觀,讓破冰行動異常順利,幾個游戲的瞬間,已經融為了一家人。
  車主沙龍會中,車主代表與媒體代表輕松自由的分享著各自對于生活的理想和用車的體驗,帝豪GSe帶給大家的不僅僅是一輛代步車的概念,更多的是通過純電動車型帶來的環保,節能的態度,暢想生活的美好。面對面的溝通,車主們暢所欲言,加強了廠家與車主之間的聯系互動,讓吉利新能源更直接更全面的了解車主的各方面想法,討論的話題圍繞著售后服務,產品,市場活動推廣等方面進行。
  吉利新能源在設計研發上,已經走在了國際領先的位置,而下一步,則是將多年積累的新能源技術,轉化為為客戶貢獻出更加優質的產品和服務,滿足消費者需求。
  京津兩地車主在現場氛圍的帶動下,紛紛分享其自己與帝豪GSe的逸聞趣事,意猶未盡的車主們還展開了激烈的游戲競賽,沙龍會之后,大家興致盎然地品嘗當地特色美食,載歌載舞,歡樂無限。同時晚餐上還為各位車主精心準備了各種精彩的娛樂項目。
  晚7點半,帝豪GSe車友型動會電音趴在車主的長時間喝彩聲中開啟,國內外優秀的舞蹈團體,爵士樂隊紛至沓來,現場熱度持續升溫,車主們的朋友圈似乎被電音熱度吵醒刷屏,點贊滿格, “分享集贊”前三名立即獲得了現場豐厚獎品,路途中表顯百公里電耗挑戰賽最終成績也在現場公布,來自北京的車主劉春曉以優異的成績獲得挑戰第一名。劉先生表示:自己就是從事科研行業,對新能源技術最為感興趣,能夠成為帝豪GSe的車主,與全國車友分享他的節能,駕駛心得,他非常期待。
  電音趴中,躁動的車主們還自行結伴,開啟自娛自樂模式,現場帝豪GSe自帶的放電功能為車主提供了電量保障和電力供應,冰飲,冰啤,一個都不能少。
  美好的時光總是短暫的,當第二天第一縷陽光落在指尖,本活動也圓滿的落下帷幕,車友們返回后將以更加充沛的精力去面對各自的精彩生活。
  吉利新能源始終秉持“造每個人的精品車”的品牌理念,不斷提升客戶體驗。與客戶相伴相隨,為他們帶來更加真摯、自在以及卓識的優質服務與客戶體驗,不斷鞏固與客戶之間的長期緊密聯系,為客戶建立一個符合其生活方式的全面的客戶體驗生態系統。
  隨著帝豪GSe未來銷售量的增長,消費者對于售后服務的需求也更加多元化和個性化,吉利新能源一直致力于加強服務網絡和相關設施的建設,不斷推出服務新舉措,提高客戶滿意度。對于廣大車主普遍關注的服務內容,吉利新能源正持續推出一系列措施讓其更臻完善。
  本次活動過后,帝豪GSe車友型動會還將分別在杭州,深圳舉辦兩場車友會活動,繼續為全國車主帶來激情的分享。
    Tags:

    0

    文章評論查看更多
    • 評論內容:不能超過250字,需審核,請自覺遵守互聯網相關政策法規。 評價:

    • 用戶名: 驗證碼: 點擊我更換圖片 
      匿名: 
    五分彩是什么